Hai cercato
'Allan Bay'
nella sezione Libri
Risultati Libri 34 Prodotti trovati per la ricerca
Frattaglie. Cucinare con cuore e cervello (e molto altro)
Allan Bay
€ 27,55
-5%
€ 29,00
CBT verdure. Cuocere sottovuoto a bassa temperatura. Ediz. illustrata
Allan Bay
€ 9,90
Friggere alla perfezione. Ediz. illustrata
Allan Bay
€ 9,90
I tagli del maiale. Le razze, le preparazioni di base e le tecniche di cottura
Manuela Vanni
€ 9,90
Crudi e marinati di carne, pesce, verdura e frutta. Ediz. illustrata
Alberto Citterio
€ 9,90
Szu. Taglio sottile cottura rapida
Marcelina Car
€ 20,80
-20%
€ 26,00
Spezie. Sceglierle, conservarle e usarle al meglio
Giancarlo Morelli
€ 75,00
Tecniche e tecnologie in cucina
Daniel Facen
€ 72,00
Nuova cucina italiana. 1400 ricette fra tradizione e innovazione
Allan Bay
€ 20,00
-20%
€ 25,00
Basta una pentola. 260 piatti facili e veloci che piaceranno anche alla tua lavastoviglie
Allan Bay
€ 15,92
-20%
€ 19,90
Risotti senza confini
Marcelina Car
€ 75,00
La cottura sottovuoto dei piatti tradizionali. Come lavorare le ricette classiche con le tecniche moderne
Allan Bay
€ 69,00
La pasta fresca. Tecniche e ricette innovative, aromatizzate, con e senza uova
Elio Sironi
€ 72,00
Il libro completo dei sughi, delle salse e dei ragù. Nell'interpretazione di Allan Bay
Allan Bay
€ 17,10
-5%
€ 18,00
La precottura sottovuoto a bassa temperatura. Cuocere in piccoli pezzi, abbattere e conservare per finire un piatto in 5 minuti
Allan Bay
€ 72,00