Cibo e Società
Italia Francia
€ 16,00
-20%
€ 20,00
La ricetta della ricetta. Storia e percorsi attraverso 500 anni di testi gastronomici
Alberto Capatti
€ 15,67
-5%
€ 16,50
Formaggio e pastoralismo in Sardegna. Storia, cultura, tradizione e innovazione
€ 64,60
-5%
€ 68,00
Ricordiamoci il futuro. Sette storie e un riassunto
Oscar Farinetti
€ 14,25
-5%
€ 15,00
Kitchen confidential. Avventure gastronomiche a New York
Anthony Bourdain
€ 13,00
Fragole d'inverno. Perché saper scegliere cosa mangiamo salverà il pianeta (e il clima)
Fabio Ciconte
€ 12,00
-20%
€ 15,00
Coco optimo. Cuochi, briganti e brigate di cucina nell'antica Roma
Laura Del Verme
€ 13,00
Presi per la gola. Perché quasi tutto quello che ci hanno detto sul cibo è sbagliato
Tim Spector
€ 22,80
-5%
€ 24,00
Storia dello zucchero. Tra politica e cultura
Sidney D. Mintz
€ 22,80
-5%
€ 24,00
New Miyagawa by ventizeronovanta. 1: Neve in agosto. Articoli alimentari (2009-2016)
Tommaso Labranca
€ 14,25
-5%
€ 15,00
Mangiare con gli occhi. Iconografie del cibo nell'arte
Mariella Carrossino
€ 57,00
-5%
€ 60,00
Le vie del latte. Dalla Padania alla steppa
Piero Camporesi
€ 18,05
-5%
€ 19,00
Un tè con Mr. Darcy. Tutta la magia dei veri tea party inglesi a casa vostra
Silvia Casini
€ 14,25
-5%
€ 15,00
Gastronomia consapevole. Istruzioni per l'uso
Rosalia Cavalieri
€ 12,00
-20%
€ 15,00
Atlante di geogastronomia. Ediz. illustrata
Martina Liverani
€ 23,65
-5%
€ 24,90