Cibo e Società
La pasta e i Savoia. Da Manfredi re di Sicilia a Margherita regina «influencer» degli italiani
Franco Di Guardo
€ 17,10
-5%
€ 18,00
Il vino nella cultura e nella religione sulle due sponde dell'adriatico
Ljiljana Banjanin
€ 28,50
-5%
€ 30,00
Le caravelle dell'abbondanza. Saperi e sapori nella cucina italiana dopo il 1493
Attilio Aleotti
€ 17,10
-5%
€ 18,00
Vinum. La civiltà del vino nei secoli: storia e storie
€ 19,00
-5%
€ 20,00
Sacred cow. Perché la carne allevata bene fa bene, a te e al pianeta. La soluzione per una carne migliore e sostenibile
Diana Rodgers
€ 23,75
-5%
€ 25,00
Il fuoco e il cuoco. Storia di un legame magico
Roberto Gelini
€ 14,25
-5%
€ 15,00
Pesticide nation. Guida di sopravvivenza alimentare
Manlio Masucci
€ 17,10
-5%
€ 18,00
Salviamo il mondo a tavola. Guida a un'alimentazione sana e sostenibile
Pasquale Pellegrini
€ 13,52
-20%
€ 16,90
L'isola, terra degli ulivi e d'infinite storie. Personaggi, racconti e immagini dell'antica tradizione dell'olio a Capri ed Anacapri
Giuseppe Aprea
€ 33,25
-5%
€ 35,00
Il nostro cibo ci sta uccidendo? Libri di base per il XXI secolo
Joy Manning
€ 17,10
-5%
€ 18,00
La civiltà del grano. Inseguendo l'anima del pane
Elsa Di Meo
€ 33,25
-5%
€ 35,00
Food heroes. Storie straordinarie di protagonisti del gusto
Fabio Bongiorni
€ 22,80
-5%
€ 24,00
Il pianeta dei frigoriferi. Segnali dal futuro del cibo
Mauro Balboni
€ 19,95
-5%
€ 21,00
A tavola con Tanaquilla, Velia, Larthia e le altre. La cultura etrusca attraverso i cibi
Sandra Ianni
€ 13,30
-5%
€ 14,00
Il cibo dei contadini in Piemonte
Gian Vittorio Avondo
€ 9,90