Cibo e Società
Il pomodoro. Storia avventure e miracoli del frutto più diffuso nel mondo. Con 100 ricette antiche e moderne
Lejla Mancusi Sorrentino
€ 22,80
-5%
€ 24,00
Colazione italiana. Bullipedia
€ 76,00
-5%
€ 80,00
«Somos lo que comemos». Reflexiones para la preservacion de una cultura gastronomica con sentido ético
€ 13,30
-5%
€ 14,00
Le origini dell'identità gastronomica marchigiana
Tommaso Lucchetti
€ 28,50
-5%
€ 30,00
Il borgo in tavola
Giuseppe Falcone
€ 14,25
-5%
€ 15,00
Manger, boire, se parfumer pour l'éternité. Rituels alimentaires et odorants en Italie et en Gaule du IXe siècle avant au Ier siècle après J.C
€ 42,75
-5%
€ 45,00
Casa Mondo: Food. Ediz. illustrata
Marti Guixé
€ 12,00
Parliamo di caffè. Storia, raccolta, preparazione e attrezzature. Tutto per la degustazione di un buon caffè
Vincenzo Romano
€ 15,10
-5%
€ 15,90
Il caffezionario. Dai chicchi alle bottiglie. Un viaggio alla scoperta del caffè
Luigi Manzo
€ 11,90
Fara Cipollara. L'identità della cipolla bianca: memorie e documenti
Camillo Di Fulvio
€ 12,00
I volti della cucina. Dispute antiche e moderne tra arte e natura
Antonella Campanini
€ 13,00
Merenlandia. (Come si faceva la merenda negli anni Sessanta, Settanta e Ottanta)
Rosalba Girmenia
€ 10,00
Vegano bastardo
Massimiliano Morengo
€ 21,00
Il cancro. Malattia della civiltà?
Vilhjalmur Stefansson
€ 18,99
-5%
€ 19,99
Nipporivelazioni gastronomiche. Dieci specialità per scoprire la vera anima del Sol Levante
Elisa Nata
€ 12,00