Cibo e Società
L'imperial regia cucina di Trieste. Dal congresso di Vienna alla grande guerra. Ricette borghesi e forchettate di storia triestina dal 1815 al 1915. 4.
Edda Vidiz
€ 13,30
-5%
€ 14,00
Storia dell'alimentazione
Francesco Maggisano
€ 10,49
La sacralità del cibo e le religioni
Antonio Fundarò
€ 20,71
-5%
€ 21,80
Il cibo. Respiro dell'anima, energia per la vita, nutrimento per la pace. I lasciti di Expo 2015
Benito Perrone
€ 12,00
Cibum concordiae
Rosanna Biscardi
€ 18,05
-5%
€ 19,00
A world of nourishment. Reflections on food in indian culture
€ 32,30
-5%
€ 34,00
The world is your burger. A cultural history. Ediz. a colori
David Michaels
€ 33,25
-5%
€ 35,00
Mangiar bene nutre il corpo e le relazioni
Iavarone
€ 10,00
Parole per mangiare. Discorsi e culture del cibo
€ 46,55
-5%
€ 49,00
Mangeresti un vegano? Verso un orizzonte biocentrico
Natan Feltrin
€ 9,99
Garum. «Si può dire che non ci sia alcun liquido, all'infuori dei profumi, che abbia preso a costare di più»
Claudia Pandolfi
€ 15,20
-5%
€ 16,00
Street food de noantri. Attualità e storia del cibo di strada a Roma
€ 14,25
-5%
€ 15,00
Fettuccine Alfredo. A true love story
€ 10,00
L'alimentazione nel Mediterraneo dalla Tarda antichità al Medioevo. Dalla Sardegna alla Spagna-Food in the Mediterranean from Late Antiquity to Middle Age. From Sardinia to Spain. Ediz. bilingue
€ 20,00
Menu delle montagne. Ediz. italiana e inglese
€ 33,25
-5%
€ 35,00