Cibo e Società
Il dizionario dei sapori giapponesi. Ingredienti, piatti, cultura
Richard Hoskings
€ 20,90
-5%
€ 22,00
Perché amiamo i cani, mangiamo i maiali e indossiamo le mucche. Ediz. ampliata
Melanie Joy
€ 17,10
-5%
€ 18,00
Non mangio niente che abbia gli occhi
Goffredo Fofi
€ 13,52
-20%
€ 16,90
L'olfattivo. Per un'estetica sociale dell'odore del cibo
Elena Mancioppi
€ 22,80
-5%
€ 24,00
Gustoso e saporito. Introduzione al discorso gastronomico
Gianfranco Marrone
€ 23,75
-5%
€ 25,00
EVO. La magia dell'ulivo e dell'olio
Mario Capanna
€ 11,00
Cucina futurista. Manifesti teorici, menu e documenti
€ 21,37
-5%
€ 22,50
Storie di coraggio. 12 incontri con i grandi italiani del vino
Oscar Farinetti
€ 8,45
-50%
€ 16,90
L'incredibile storia della neve e della sua scomparsa. Dalle civiltà mesopotamiche al frigorifero, dai cocktail all'emergenza climatica
Alberto Grandi
€ 22,00
L'insostenibile pesantezza dello spreco alimentare. Dallo spreco zero alla dieta mediterranea
Andrea Segrè
€ 11,50
Storia e civiltà del pane. Un viaggio tra archeologia e antropologia
Lucia Galasso
€ 15,20
-5%
€ 16,00
Chi possiede i frutti della terra
Fabio Ciconte
€ 12,80
-20%
€ 16,00
Piccola storia dei tajarin. Viaggio affettuoso di un piatto povero diventato ricco
Luciano Bertello
€ 13,77
-5%
€ 14,50
Cucina d'amore e libertà. L'eros e l'arte di volersi bene
Francesco Cavallo
€ 19,20
-20%
€ 24,00
Raccontami di Tè. Omaggio a «Il Canone del tè» (Chajing) di Lu Yu
€ 15,67
-5%
€ 16,50