Cucina italiana e regionale
La dieta mediterranea
Giuseppe Sangiorgi Cellini
€ 6,00
-50%
€ 12,00
L'arte di vivere a Venezia. Architettura e cucina. Ediz. a colori
Toto Bergamo Rossi
€ 42,75
-5%
€ 45,00
L'imperial regia cucina di Trieste. Dal congresso di Vienna alla grande guerra. Ricette borghesi e forchettate di storia triestina dal 1815 al 1915. 2: Il pesce nelle seconde portate
Edda Vidiz
€ 13,30
-5%
€ 14,00
Sardegna. Le buone ricette
€ 9,90
Roma Maxima. Storie, luoghi e segreti. Guida a una città immortale
€ 14,15
-5%
€ 14,90
Porco e aglianico. Storie, riti e miti alimentari in Basilicata
€ 14,25
-5%
€ 15,00
La cucina della tradizione triestina
Giuliana Fabricio
€ 10,00
Pesce. La cucina marinara
€ 3,43
-30%
€ 4,90
E alore, frico!
Adriano Del Fabro
€ 8,00
La cucina tradizionale della Toscana
€ 4,90
La cucina tradizionale del Piemonte
€ 4,90
La cucina tradizionale della Romagna
€ 4,90
Ricette marinare dell'Emilia Romagna
€ 4,13
-30%
€ 5,90
La cucina picena
Daniele Citeroni Maurizi
€ 17,10
-5%
€ 18,00
Mezzogiorno. La cucina del Sud Italia
Francesco Mazzei
€ 23,75
-5%
€ 25,00