Gastronomia
In the weeds. In giro per il mondo e dietro le quinte con Anthony Bourdain
Tom Vitale
€ 19,00
-5%
€ 20,00
Il mondo in un carrello. Come la nostra spesa cambia le sorti di ecologia, economia e cultura
Antonio Canu
€ 18,05
-5%
€ 19,00
Cioccolateria moderna. Dalla forma al dettaglio
Maurizio Frau
€ 72,00
Ma tu come la fai la caponata? La nostra storia d'amore in cucina
Chiara Maci
€ 13,60
-20%
€ 17,00
Anthologin
Maurizio Maestrelli
€ 26,60
-5%
€ 28,00
Amaro. Un gusto italiano
Massimo Montanari
€ 13,00
Mangiare con gusto alla faccia delle intolleranze. La cucina senza glutine, latte, uova, carne, sale e zucchero. Mangiare bene e goloso in barba a tutte le intolleranze, allergie e quant'altro
Shamira Gatta
€ 14,15
-5%
€ 14,90
Soul kitchen. Le mie ricette per nutrire l'anima. Masterchef
Tracy
€ 9,90
Snelli mangiando. Il Buddha non aveva la pancia
Marilù Mengoni
€ 20,80
-5%
€ 21,90
Cucina povera di Ponente e di Levante. La Liguria dei sapori e dei saperi
Martina Veglienzone
€ 12,00
L'arte del gelato. 100 ricette per tutto l'anno
Roberto Lobrano
€ 18,90
-5%
€ 19,90
Storia delle nostre paure alimentari. Come l'alimentazione ha modellato l'identità culturale
Alberto Grandi
€ 24,00
La grammatica dei sapori. Altri sapori. Abbinamenti a base veg, ricette e idee creative
Niki Segnit
€ 22,80
-5%
€ 24,00
Le materie prime in cucina
€ 18,90
-5%
€ 19,90
La cucina sottovuoto. Tecnica e ricette per cuocere a bassa temperatura
Andrea Provenzani
€ 19,90