Tecniche di cottura e conservazione
Conserve dell'orto. Come trasformare gli ortaggi in sott'oli, sott'aceti, giardiniere e tanto altro
€ 12,90
Ghiottonerie sottovetro
Enza Candela Bettelli
€ 18,52
-5%
€ 19,50
Il manuale dell'autoproduzione in cucina
Chiara Frascari
€ 9,90
La dispensa verde. Idee green per conservare frutta e verdura fresche tutto l'anno
Stefania Rossini
€ 16,05
-5%
€ 16,90
Fare conserve e marmellate
€ 7,00
Confetture al naturale
Federica Del Guerra
€ 9,60
-20%
€ 12,00
Marmellate e conserve di frutta
€ 4,13
-30%
€ 5,90
Le conserve di Camilla
Camilla Wynne
€ 7,92
-20%
€ 9,90
Conserve e merende della nonna
€ 4,83
-30%
€ 6,90
Raccolto e conservato
Alys Fowler
€ 11,00
-50%
€ 22,00
Conserve. Ediz. illustrata
Nick Sandler
€ 23,65
-5%
€ 24,90
Conserve dolci e salate
€ 3,50
Conserve naturali fatte in casa. Ricette curiosità approfondimenti
Silvia Strozzi
€ 3,95
-50%
€ 7,90
Consumo consapevole. Guida pratica per acquistare, trasportare, conservare, cucinare e consumare gli alimenti
€ 19,00
-5%
€ 20,00
500 confetture, conserve, salse & co
Clippy McKenna
€ 5,00
-50%
€ 10,00