Torna indietro

Alimenti fermentati. Guida alla preparazione fai-da-te di lievito naturale, yogurt, sauerkraut, kefir, kimchi e molto altro. Ediz. illustrata

Alimenti fermentati. Guida alla preparazione fai-da-te di lievito naturale, yogurt, sauerkraut, kefir, kimchi e molto altro. Ediz. illustrata
13,30 -5%   14,00 

Ordina ora per riceverlo martedì 8 ottobre. 

27 punti carta PAYBACK
Rilegato:
160 Pagine
Editore:
Red Edizioni
Pubblicato:
08/01/2021
Isbn o codice id
9788857309507

Descrizione

Charlotte Pike accompagna il lettore nella realizzazione di tante preparazioni, da quelle più comuni come il pane a lievitazione naturale e lo yogurt a quelle più inusuali come il ke¿r e il kombucha. Lasciatevi inspirare dai grandi classici della cucina del mondo, come il kimchi coreano e i sauerkraut tedeschi, e divertitevi a creare aceti aromatizzati, chutney e conserve, che esaltano le proprietà e i sapori degli ingredienti di stagione e che possono trasformarsi in golosi regali homemade.