Torna indietro

Breve storia della ristorazione. Autobiografia. Cenni storici

Breve storia della ristorazione. Autobiografia. Cenni storici
13,00

Ordina ora per riceverlo venerdì 5 luglio. 

26 punti carta PAYBACK
Brossura:
80 Pagine
Editore:
Amicolibro
Pubblicato:
23/09/2020
Isbn o codice id
9791280026095

Descrizione

"L'idea di questo volume nasce dall'esperienza acquisita nel corso degli anni di lavoro - ormai venti - trascorsi in diverse strutture quali hotel, pizzerie, ristoranti, bar, trattorie, osterie, gelaterie, circoli privati, club house, gastronomie e resort. Gli aspetti principali, che andrò a trattare, partiranno dalla mia biografia professionale, del mio entusiasmo e passione che ancora oggi mi accompagnano in questo straordinario mondo della ristorazione, alle esperienze personali acquisite sul campo, ai cambiamenti in corso d'opera, fino ad arrivare al periodo per ora più triste nella storia della ristorazione causato dal Covid-19, dove tutto si ferma, nonostante gli enormi cambiamenti, i miglioramenti costanti, le nuove metodologie. Il tutto alleggerito da immagini personali scattate sul campo. Per riprendere poi tutto il periodo storico, dalla nascita della ristorazione e la sua evoluzione, ricca di innovazione e nuove scoperte".