Torna indietro

Cibi killer. I veleni che non sai di mangiare

Cibi killer. I veleni che non sai di mangiare
15,20 -5%   16,00 

Ordina ora per riceverlo venerdì 5 luglio. 

30 punti carta PAYBACK
Brossura:
352 Pagine
Editore:
Nuovi Mondi Media
Pubblicato:
01/10/2010
Isbn o codice id
9788889091784

Descrizione

Stordendoci a furia di false promesse e messaggi equivoci, l'industria agroalimentare ha modificato la natura del cibo e colonizzato la nostra tavola. Mentre il "cibo tossico" diventava il nostro pane quotidiano, alcune malattie come l'alzheimer o tipologie di cancro hanno conosciuto parallelamente un'espansione senza precedenti. Reymond ci fa osservare come molti studi dimostrino una terribile relazione di causa effetto tra la diffusione della cattiva alimentazione e quella delle malattie. Dopo "Toxic", che svelava le cause della crisi mondiale di obesità, Reymond si spinge ancora più a fondo nelle acque torbide e inesplorate delle conseguenze dell'alimentazione industriale sulla salute. Dal tumore al seno che colpisce milioni di donne e persino diversi uomini fino ai danni provocati al cervello dei bambini passando per le patate fritte cancerogene e il pollo arricchito con proteine di maiale.