Torna indietro

Cucinare draghi. Oltre i confini della buona tavola

Cucinare draghi. Oltre i confini della buona tavola
8,80

Ordina ora per riceverlo lunedì 16 settembre. 

18 punti carta PAYBACK
Brossura:
96 Pagine
Editore:
Press & Archeos
Pubblicato:
22/09/2021
Isbn o codice id
9788896876428

Descrizione

Come tutti i libri dedicati alla gastronomia tipica, "Cucinare draghi" nasce dall'amore per il cibo e per il territorio, dalla conoscenza delle tradizioni e le leggende locali. Ma proprio nelle leggende il nostro autore ha notato un dettaglio spesso trascurato: l'esistenza dei draghi, animali fantastici ricordati nelle cronache del nostro medioevo e descritti in un antico trattato culinario... Attraverso una serie di ricette curate nei minimi dettagli e basate sulla carne di diverse specie di draghi, si propongono numerose soluzioni per uno sfarzoso banchetto rinascimentale: dalle minestre alle braci, dai pasticci ai dolci. Un modo originale per stimolare la fantasia del lettore ma non solo: i più intraprendenti troveranno, alla fine di ogni ricetta, suggerimenti per sostituire la carne di drago con altri tipi di pietanze.