Torna indietro

Fermenti. I cibi fermentati, buoni da gustare e amici dell'organismo

Fermenti. I cibi fermentati, buoni da gustare e amici dell'organismo
14,75 -50%   29,50 

Ordina ora per riceverlo martedì 9 luglio. 

30 punti carta PAYBACK
Rilegato:
223 Pagine
Editore:
Atlante
Pubblicato:
07/11/2019
Isbn o codice id
9788874551521

Descrizione

"Fermenti" è un viaggio nel mondo per molti sconosciuto della fermentazione alimentare. Yogurt, kefir, crauti, verdure in salamoia, kvass, idromele, piatti orientali come il miso e ingredienti di base come il koji: attraverso spiegazioni esaurienti, esempi pratici e gustose ricette, Sharon Flynn vi insegna a produrre e conservare bevande, latticini, verdure, salse e condimenti in modo semplice e naturale. I microrganismi che danno vita alla fermentazione, spesso già presenti negli alimenti, si possono ottenere e riprodurre con facilità. Tutto ciò che serve è un po' di curiosità, pazienza e voglia di mettersi in gioco.