Torna indietro

Fritz misto. Le ricette per imparare e capire il tedesco (e i tedeschi)

Fritz misto. Le ricette per imparare e capire il tedesco (e i tedeschi)
13,30 -5%   14,00 

Ordina ora per riceverlo giovedì 10 ottobre. 

27 punti carta PAYBACK
Brossura:
188 Pagine
Editore:
Mursia (gruppo Editoriale)
Pubblicato:
05/12/2012
Isbn o codice id
9788842547464

Descrizione

Un vero fritto misto, un pot-pourri di ricette da ogni angolo della Germania, un itinerario linguistico-gastronomico per golosi illuminati, per i quali il menu è solo un punto di partenza. Tanti spunti per conoscere, riconoscere e saper apprezzare la cucina tedesca. Perché non esistono solo Würstel, Kartoffeln e Krauti! È importante sapere che il "Berliner" non è soltanto un abitante della capitale teutonica, ma anche un Krapfen, che "ein Russe", in una birreria di Monaco, non è un compaesano di Abramovich, ma anche una birra allungata con limonata, e che "Lyoner" non ha niente a che vedere con la Francia, somiglia anzi alla nostra mortadella. "Fritz Misto" sarà un compagno di viaggio per evitare gaffe come queste e godersi la Germania. Anche a tavola.