Torna indietro

Giappone. Il ricettario

Giappone. Il ricettario
37,90 -5%   39,90 

Ordina ora per riceverlo venerdì 5 luglio. 

76 punti carta PAYBACK
Rilegato:
468 Pagine
Editore:
L'ippocampo
Pubblicato:
20/08/2018
Isbn o codice id
9788867223541

Descrizione

I piatti tipici della cucina giapponese - sushi, ramen e dolci - riscuotono ovunque un grande successo. Finalmente, grazie a questa straordinaria opera dell'acclamata scrittrice Nancy Singleton Hachisu, le specialità regionali e le preparazioni tradizionali dell'intero Arcipelago sono accessibili a tutti coloro che amano cucinare a casa propria. Attraverso le 400 ricette raccolte in questo volume, divise per portata in 15 capitoli, viene esplorata la cultura gastronomica di ogni area del Paese con zuppe, spaghetti, sott'aceto, piatti unici, dessert e molte ricette a base di verdure. E, infine, un capitolo dedicato agli chef annovera menu di famosi cuochi giapponesi che lavorano in tutto il mondo.