Torna indietro

Hamburger all'italiana. Ricette, segreti e grandi chef in nome del Fast Food

Hamburger all'italiana. Ricette, segreti e grandi chef in nome del Fast Food
7,92 -20%   9,90 

Ordina ora per riceverlo venerdì 4 ottobre. 

16 punti carta PAYBACK
Brossura:
112 Pagine
Editore:
Edt
Pubblicato:
10/10/2013
Isbn o codice id
9788859203759

Descrizione

Prendete il panino più diffuso del pianeta. Passatelo nella cucina migliore del mondo. Aggiungete una spolverata di grandi chef. Guarnite con il tocco spicy di Joe Bastianich. Ed ecco pronto l'hamburger all'italiana. Ricette, consigli, segreti e curiosità per preparare il quarter pounder con gli impareggiabili prodotti del Buon Paese. Con le ricette gourmet di: Gabriele Bonci, Moreno Cedroni, Alessandro "Ino Panino" Frassica, Luca Montersino. Prefazione di Joe Bastianich. In collaborazione con l'Hamburgheria di Eataly.