Torna indietro

La birra in tavola. Manuale generale degli abbinamenti tra pinta e piatto. Nuova ediz.

La birra in tavola. Manuale generale degli abbinamenti tra pinta e piatto. Nuova ediz.
14,25 -5%   15,00 

Ordina ora per riceverlo lunedì 23 settembre. 

28 punti carta PAYBACK
Brossura:
196 Pagine
Editore:
Marchetti Editore
Pubblicato:
05/10/2021
Isbn o codice id
9788899014629

Descrizione

Una bussola lungo le strade degli abbinamenti tra pinta e piatto, in Italia e nel mondo. Un manuale generale, agile e concretamente utile, con una parte dedicata alla teoria complessiva delle combinazioni tra la birra e la cucina, e sezioni tematiche riguardanti il possibile sguardo metodologico da applicare ad alcune singole aree gastronomiche: salumi, formaggi, carni, pesce e frutti di mare, verdure, dessert, antipasti, panificati, primi piatti, legumi e uova. Il tutto corredato da una lista di ricette da sperimentare personalmente, lasciandosi naufragare nel dolce mare dei piaceri del palato. "La birra in tavola" è il terzo volume della collana Punto e birra, dedicata alla bevanda figlia dei cereali.