Torna indietro

Laboratorio di accoglienza turistica 4.0. Per il primo biennio degli Ist. professionali indirizzo di enogastronomia e ospitalità alberghiera. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1

Laboratorio di accoglienza turistica 4.0. Per il primo biennio degli Ist. professionali indirizzo di enogastronomia e ospitalità alberghiera. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1
23,60

Ordina ora per riceverlo mercoledì 2 ottobre. 

47 punti carta PAYBACK
Brossura:
312 Pagine
Editore:
Franco Lucisano Editore
Pubblicato:
14/02/2022
Isbn o codice id
9788808399939

Descrizione

l testo è destinato al 1° e 2° anno degli Istituti professionali, indirizzo "Servizi per l'Enogastronomia e l'Ospitalità alberghiera". Il libro è caratterizzato da una forte componente professionalizzante data dalla presenza di molte attività laboratoriali che stimolano la curiosità della classe per originalità e freschezza. Sono presenti inoltre diversi altri apparati: Flipped Classroom, esercitazioni in lingua inglese con Role Play, Way of saying, audio in lingua in ottica CLIL, Vocabolario tecnico, mappe concettuali ed Educazione civica, con chiari riferimenti ai contenuti dell'Agenda 2030, utili per riflettere sulle tematiche di sviluppo sostenibile. I frequenti collegamenti con il mondo del lavoro guidano gli studenti e le studentesse alla possibilità di immaginare, già dal primo biennio, il proprio progetto di vita professionale nell'ambito dell'Accoglienza turistica. A questo scopo contribuiscono anche gli approfondimenti in appendice relativi alla delicata fase di orientamento per la scelta di indirizzo al termine del biennio.