Torna indietro

Maccheronea. Storia, aneddoti, ricette (da Boccaccio ad Aldo Fabrizi)

Maccheronea. Storia, aneddoti, ricette (da Boccaccio ad Aldo Fabrizi)
15,20 -5%   16,00 

Ordina ora per riceverlo lunedì 16 settembre. 

30 punti carta PAYBACK
Rilegato:
160 Pagine
Editore:
Grimaldi & C.
Pubblicato:
21/04/2023
Isbn o codice id
9788832063837

Descrizione

Formato (cm 16 x 24) 160 pagine con 16 tavole a colori f.t. che riproducono antiche stampe e acquerelli. La storia dei maccheroni e i nomi delle paste; proverbi, detti e scritti sulla pasta nella letteratura... 80 antiche ricette (da interpretare): da Apicio I-IV sec. a.C. a Escoffier (1910 ca). Oltre 150 ricette moderne, molte inedite, con dosaggi e modi di esecuzione, precedute da un piccolo galateo sul modo di servire la pasta. Altri scritti sui maccheroni (da Boccaccio ad Aldo Fabrizi). In fine, ampia bibliografia.