Torna indietro

Novecento in cucina. Bibliografia gastronomica italiana 1900-1950

Novecento in cucina. Bibliografia gastronomica italiana 1900-1950
14,25 -5%   15,00 

Ordina ora per riceverlo martedì 17 settembre. 

28 punti carta PAYBACK
Brossura:
171 Pagine
Editore:
Pendragon
Pubblicato:
08/10/2014
Isbn o codice id
9788865985472

Descrizione

Dai ricettari studiati per i difficili tempi di guerra ai manuali tecnici, dai primi opuscoli offerti dalle aziende ai best seller di Petronilla, un divertente e godibile viaggio tra libri che illustrano una passione: la cucina. Adesso che le classifiche dei libri più venduti sono dominate da questo argomento, offriamo quindi ai lettori bibliofili, e agli appassionati, questo volume che, oltre a un dettagliato scritto sulla storia dell'editoria gastronomica in Italia, offre le schede di oltre 500 titoli pubblicati tra il 1900 e il 1950.