Torna indietro

Parmigiano reggiano. 50 ricette facili

Parmigiano reggiano. 50 ricette facili
4,95 -50%   9,90 

Ordina ora per riceverlo lunedì 15 luglio. 

10 punti carta PAYBACK
Rilegato:
128 Pagine
Editore:
White Star
Pubblicato:
04/09/2013
Isbn o codice id
9788854023093

Descrizione

Il formaggio. L'unico che merita l'articolo determinativo. Il formaggio fiore all'occhiello della cucina italiana. Conosciuto, apprezzato e imitato in tutto il mondo. Il formaggio completo. Che soddisfa il palato delicato e quello forte, che si gusta da solo o in altri piatti, che si adatta, quotidiano e creativo, alla prosa come alla poesia della tavola. Da almeno nove secoli, un capolavoro dell'arte casearia, ottenuto senza alcun conservante. Uno scrigno di sapori e aromi con una gloriosa storia gastronomica. E un importante alleato della nostra salute, con valori nutrizionali di primissimo livello.