Torna indietro

Scuola di confetteria. Caramelle, marshmallows, toffees, lecca lecca, liquirizie...

Scuola di confetteria. Caramelle, marshmallows, toffees, lecca lecca, liquirizie...
12,50 -50%   25,00 

Ordina ora per riceverlo martedì 9 luglio. 

25 punti carta PAYBACK
Rilegato:
251 Pagine
Editore:
Tommasi Datanova
Pubblicato:
05/02/2014
Isbn o codice id
9788867530595

Descrizione

Il dolce profumo dello zucchero che si scioglie in un caramello ambrato, le note piccanti del cacao, l'accogliente abbraccio dell'aroma di vaniglia... Nessun dolcetto amato o immaginato sarà fuori dalla vostra portata: caramelle, liquirizie, mou, gelatine di frutta, marshmallows, meringhe, pasta di mandorle, tartufi, barrette di cioccolato... Le tecniche per cuocere lo zucchero, temperare il cioccolato, marmorizzare, glassare, spiegate passo a passo.