Torna indietro

Spume e piccole mousse

Spume e piccole mousse
5,75 -50%   11,50 

Ordina ora per riceverlo martedì 15 ottobre. 

12 punti carta PAYBACK
Rilegato:
64 Pagine
Editore:
Tommasi Datanova
Pubblicato:
23/09/2010
Isbn o codice id
9788896621035

Descrizione

Nela tradizione culinaria, mousse è sinonimo di mousse al cioccolato, emulsione sinonimo di maionese! Ma il mondo della cucina evolve e cambia continuamente, spesso influenzato dalle scoperte dei grandi chef, oggi a disposizione del grande pubblico. È così che è comparsa l'espuma. Arrivata dalla Spagna grazie alla tecnica di un celebre chef che ha avuto l'idea di utilizzare un sifone per la panna montata. Espuma significa schiuma: niente di più soffice, impalpabile, fondente ma anche saporito e colorato. Si può chiamarla semplicemente mousse o mousseline, spuma, emulsione o perfino whip (in inglese). E perché non neve? L'importante è la consistenza e, non è necessario avere un sifone per arrivare al risultato ideale.