Torna indietro

Storie di sangue e di carne ben cotta

Storie di sangue e di carne ben cotta
14,25 -5%   15,00 

Ordina ora per riceverlo giovedì 10 ottobre. 

28 punti carta PAYBACK
Brossura:
88 Pagine
Editore:
Mreditori
Pubblicato:
21/04/2023
Isbn o codice id
9788831251501

Descrizione

"Il colore rosso le attraversa tutte, le irrora e ne definisce meglio i contorni o le macchia appena, a seconda del lavoro del tempo, come quelle carni spesse, cotte al sangue, che le mangi e ne senti il sapore ferroso nella bocca o come quei pezzetti secchi e asciutti perché più volte masticati, cui mancano filamenti di grasso e nervi e che solo l'aiuto dell'acqua o, meglio, di un buon vino rosso può mandar giù. Ho scritto per ricordare e ho ricordato perché volevo scrivere: mi sono più volte chiesta se fosse tutto vero, non so più dirlo e neanche credo che importi. In fondo, siamo tutti un grumo, il risultato confuso di quel poco che abbiamo vissuto realmente, di quel tanto che abbiamo riscritto e di quel moltissimo che avremmo voluto fosse e che, invece, non è stato".