Torna indietro

Terrine. Verdure, carni, pesci, frutta

Terrine. Verdure, carni, pesci, frutta
5,70 -50%   11,40 

Ordina ora per riceverlo giovedì 10 ottobre. 

11 punti carta PAYBACK
Rilegato:
64 Pagine
Editore:
Bibliotheca Culinaria
Pubblicato:
07/08/2014
Isbn o codice id
9788886174473

Descrizione

La terrina è un piatto di grande effetto e non è poi così difficile da realizzare. Oltre ad essere un'ottima soluzione da conservare nel congelatore per riunioni inattese di amici o di familiari, è un piatto per tutti i gusti: vegetariani, amanti del pesce o golosi di sapori caserecci, da divorare con un pezzo di pane. Conquisterete tutti con queste trenta ricette dalla terrina d'anatra al pistacchio, dal pasticcio di coniglio alle prugne, dalla terrina di triglie allo zafferano allo sformato di pomodori e capperi. C'è anche qualche dolce idea per una merenda golosa.