Torna indietro

Venedig. Rezepte fur genieaer. Die authentische Kuuche

Venedig. Rezepte fur genieaer. Die authentische Kuuche
10,00

Ordina ora per riceverlo martedì 9 luglio. 

20 punti carta PAYBACK
Brossura:
96 Pagine
Editore:
Sime Books
Pubblicato:
24/04/2018
Isbn o codice id
9788895218762

Descrizione

Venezia è da sempre città di scambi e commerci. La sua cucina, espressione profonda dell'identità del territorio, non è rimasta immune dalle contaminazioni con le altre culture. La necessità di conservare il cibo durante i lunghi viaggi per mare e i fortissimi legami con l'Oriente, da cui ha importato l'utilizzo delle spezie, hanno dato alle ricette sapori inaspettati. Ma nei sapori dei suoi piatti c'è qualcosa di più del passato commerciale di questa città. Per scoprirlo è necessario approdare sulle isole della laguna, dove i ristoranti propongono l'autentica cucina veneziana tradizionale, quella della cosiddetta "Venezia nativa". (Questa pubblicazione è un estratto del libro: "Venezia in Cucina - The flavours of Venice" ed. Sime Books)