Torna indietro

La conservazione e la coltivazione delle varietà vegetali antiche. L'esperienza toscana

La conservazione e la coltivazione delle varietà vegetali antiche. L'esperienza toscana
20,90 -5%   22,00 

Ordina ora per riceverlo martedì 9 luglio. 

42 punti carta PAYBACK
Brossura:
408 Pagine
Editore:
Andromeda
Pubblicato:
21/03/2023
Isbn o codice id
9788868321840

Descrizione

In questo periodo di forte crisi economica, non possiamo più permetterci di dimenticare che la nostra Italia è ricca di tesori sommersi anche dal punto di vista delle tipicità locali. Riscopriamoli e facciamone il nostro orgoglio, potrebbero essere la linfa vitale per un nuovo sviluppo rurale e turistico, forse l'unico ancora possibile per il nostro paese. Dobbiamo tutti riappropriarci della cultura della "sostanza" e attivarsi in prima persona a partire dal modo più semplice, ma anche più efficace che esista di fare politica, ovvero scegliere con coscienza e consapevolezza un prodotto piuttosto che un altro. Fabio Di Gioia, autore di questo testo, è un infaticabile paladino di questa causa e da anni promuove le pratiche di riscoperta e conservazione delle varietà vegetali antiche con grande competenza e impegno, attraverso la propria attività professionale e le numerose conferenze e seminari sul territorio regionale.