Torna indietro

Il diritto alimentare. Normativa europea e nazionale, igiene e sicurezza dei prodotti alimentari e dei mangimi, etichettatura, claim e pubblicità, responsabilità e controlli, rapporti di filiera, export e diritti di proprietà intellettuale

Il diritto alimentare. Normativa europea e nazionale, igiene e sicurezza dei prodotti alimentari e dei mangimi, etichettatura, claim e pubblicità, responsabilità e controlli, rapporti di filiera, export e diritti di proprietà intellettuale
85,50 -5%   90,00 

Ordina ora per riceverlo giovedì 11 luglio. 

171 punti carta PAYBACK
Brossura
Editore:
Wolters Kluwer Italia
Pubblicato:
18/04/2024
Isbn o codice id
9788821784040

Descrizione

Il manuale tratta i principali aspetti del diritto alimentare: normativa europea e nazionale; igiene e sicurezza dei prodotti alimentari e dei mangimi; etichettatura; claim e pubblicità; disciplina dei controlli e profili di responsabilità; rapporti di filiera; export e diritti di proprietà intellettuale. Il manuale "Il diritto alimentare" è un supporto pratico a disposizione del professionista, dell'operatore del settore alimentare e dei mangimi e di chi si muove all'interno di una materia in costante fermento normativo. Una branca del diritto che oggi acquisisce sempre maggiore struttura e autonomia, attingendo a competenze e conoscenze di ambito civilistico, penale, sino al diritto della proprietà industriale; competenze che sottolineano una sinergia fondamentale tra il food lawyer e le varie figure professionali che gravitano attorno all'operatore del settore alimentare e dei mangimi.