Cibo e Società
Nelle mani delle donne. Nutrire, guarire, avvelenare dal Medioevo a oggi
Maria Giuseppina Muzzarelli
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Dalla tavola alla cucina. Scrittori e cibo nel Medioevo italiano
Antonella Campanini
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Intorno alla tavola. Cibo da leggere, cibo da mangiare
Lorena Carrara
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Italiani mangiapatate. Fortuna e sfortuna della patata nel Belpaese
David Gentilcore
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Dall'assenzio alle zampe di rana. Alfabeto per gastroamatori
Alexandre Dumas
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Il gusto della letteratura. La dimensione gastronomico-alimentare negli scrittori italiani moderni e contemporanei
Dora Marchese
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L'olio in Sardegna. Storia, tradizione e innovazione
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Nel giardino del diavolo. Storia lussuriosa dei cibi proibiti
Stewart Lee Allen
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Agliata, porrata e ben cotta
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Elogio del brindisi. Storie e aneddoti del bere conviviale
Claudio Pennino
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Tutti a tavola! La cucina tra storia tradizione
Carla Siena
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Piatti proibiti e ricette segrete
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Quattro sberle in padella. Come difendersi dall'inquinamento alimentare e dal cibo spazzatura
Stefano Apuzzo
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Storia del dessert. La più dolce delle invenzioni
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Le parole della frutta. Storia, saperi, immagini tra medioevo ed età contemporanea
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