Cibo e Società
Piccante quanto basta. Il peperoncino tra storia, cultura, gusto e salute
Gaetano Maria Fara
€ 14,25
-5%
€ 15,00
I fumi dell'arte
Alberto Achilli
€ 28,49
-5%
€ 29,99
Pianeta grasso. Perchè si diventa grassi, perchè non bisogna sentirsi in colpa e cosa si può fare al riguardo
Gabriella Pizzuti
€ 22,50
La via della soia. Una storia politica, economica e diplomatica del Giappone contemporaneo
Felice Farina
€ 12,50
Il grande banchetto. La geopolitica del cibo, il futuro dell'alimentazione
Antonio Picasso
€ 13,00
L'arte del sushi. Un viaggio gastroculturale alla scoperta di un piatto simbolo della cultura giapponese e del suo mondo
€ 10,32
-20%
€ 12,90
Pensare il cibo. L'alimentazione tra storia, scienza e cultura
€ 22,80
-5%
€ 24,00
Si fa presto a dire cotto. Un antropologo in cucina
Marino Niola
€ 12,00
Riprendiamoci il cibo! Sovranità e democrazia alimentare: la ricerca di diversità dal seme alla tavola
Alessandra Piccoli
€ 13,30
-5%
€ 14,00
A tavola sulla via degli Dei
€ 14,25
-5%
€ 15,00
La casa nel piatto. Sapori e ricordi degli homeless diventano arte. Ediz. illustrata
€ 14,25
-5%
€ 15,00
Vino al vino. Proverbi, tradizioni, enologia
Giuseppe Romagnoli
€ 12,90
Buono! Viaggio all'origine dei sapori
Manuela Vanni
€ 17,10
-5%
€ 18,00
Il mondo nel piatto
Doris Dorrie
€ 12,00
L'Italia a tavola. 100 ricette dal Regno delle Due Sicilie alla Seconda Guerra Mondiale
Andrea Ricci
€ 23,75
-5%
€ 25,00