Cibo e Società
L'alimentazione dell'operaio russo prima e dopo la guerra
Elena O. Kabo
€ 19,00
-5%
€ 20,00
La cucina futurista
Filippo Tommaso Marinetti
€ 6,00
La minestra è maritata. Ritratto storico della gastronomia meridionale
Gennaro Avano
€ 17,10
-5%
€ 18,00
Gragnano. Ricerche storiche sulle eccellenze enogastronomiche della «Città della Pasta»
Domenico Camardo
€ 23,75
-5%
€ 25,00
A tavola con gli Apuli. Storia dei prodotti tradizionali pugliesi
Antonio Caso
€ 15,20
-5%
€ 16,00
Ricette per puntuali e ritardatari e altri scritti di cucina
Agnes Jekyll
€ 11,50
Bread, wine, chocolate. La lenta scomparsa dei cibi che più amiamo
Simran Sethi
€ 13,30
-5%
€ 14,00
Cultura del cibo tra Etruria e Mediterraneo
Maurizio Martinelli
€ 42,75
-5%
€ 45,00
Cibalbero. Tradizioni e curiosità sugli alberi che hanno nutrito e nutrono l'umanità
Michelangelo Di Venere
€ 12,00
Conoscenza e comunicazione come primi strumenti di prevenzione. Un'indagine sulla «Food Literacy» di giovani studenti
Ivana Matteucci
€ 13,30
-5%
€ 14,00
La salsiccia Abarth. Scorci d Belle Époque tra würstel e birra
Silvano Faggioni
€ 13,30
-5%
€ 14,00
Il Gambrinus, il caffè dei caffè
Michele Sergio
€ 17,10
-5%
€ 18,00
Gastrosofia divina. Il cibo dello spirito nell'èra tecnologica
Félix Duque
€ 13,00
Viet Nam. Spinaci d'acqua e melanzane. Una civiltà vegetale fra storia e letteratura
Sandra Scagliotti
€ 13,00
Sorbetti granite gelati. Antica arte del Regno delle due Sicilie
Lejla Mancusi Sorrentino
€ 22,80
-5%
€ 24,00