Cibo e Società
I siciliani i dolci i Savoia. Dai fasti del Regno d'Italia all'avvento della Repubblica: una tradizione dolciaria viva che ancora oggi permane
Franco Di Guardo
€ 12,00
Ancora a tavola? Cibo, fede e postmodernità
Vito Mignozzi
€ 13,00
C'era una volta in Friuli. Ricette, aneddoti e stile di vita fra Ottocento e Novecento
Ciccinella Kechler
€ 17,10
-5%
€ 18,00
Dai serpenti di Wuhan alle aragoste di Portofino
Francesco De Filippo
€ 4,87
-25%
€ 6,50
Valigie al dente
Mario Paternostro
€ 13,30
-5%
€ 14,00
Ritorno alla natura. In difesa della dieta vegetariana
John Frank Newton
€ 6,50
-50%
€ 13,00
Sicurezza alimentare e ambientale in Italia: tra criminologia, terrorismo e altro...
Gabriele Zaffiri
€ 13,00
Essere a dieta. Regimi alimentari e stili di vita
Ilaria Ventura Bordenca
€ 22,80
-5%
€ 24,00
Che cosa c'è dietro al mio piatto? Piccolo manuale per la transizione alimentare
Francesca Cappellaro
€ 12,00
Il confetto. Dolce della fede
Giuseppe Nocca
€ 23,75
-5%
€ 25,00
In Cina. Vino, società e costumi
Bianca Mazzinghi
€ 13,00
È tutto un fritto misto. Storie da una cucina ebraica poco ortodossa
Sandra Di Segni
€ 12,00
La pizza ad Alessandria. Quando e a opera di chi sono arrivate la pizza e la farinata ad Alessandria. La storia, gli ingredienti, la ricetta, gli abbinamenti
Luigino Bruni
€ 8,00
A tavola con il tempo. Cronache, documenti e menù nella storia d'Abruzzo e oltre
Alessandra Gasparroni
€ 25,65
-5%
€ 27,00
El risott cun l'unda
Emilio Magni
€ 13,30
-5%
€ 14,00