Cibo e Società
Intorno al fuoco. Viaggio tra cibi e cucine nel mondo. Ediz. illustrata
Carla Milone
€ 18,05
-5%
€ 19,00
Gli ori di Parma. I luoghi del cibo. Ediz. italiana e inglese
Francesco Maria Colombo
€ 33,25
-5%
€ 35,00
Terre uve vini. La denominazione dei vini di qualità nella Toscana medicea e il contesto europeo
€ 12,80
-20%
€ 16,00
Insetti. Da vecchia pratica a novel food
Patrizia Pedrazzi
€ 21,85
-5%
€ 23,00
L'equazione del gusto. Guida all'esperienza consapevole del cibo
Alex Revelli Sorini
€ 10,00
Le toilette della signora del Liberty. Cronaca Mondana (1890-1915)
Ketty Giannilivigni
€ 13,30
-5%
€ 14,00
Commensality and ceremonial meals in the neo-assyrian period. Ediz. italiana e inglese
Stefania Ermidoro
€ 20,00
Scaletta. Vent'anni di arte e buona cucina a Milano
€ 38,00
-5%
€ 40,00
Non solo porridge. Letterati inglesi a tavola
€ 19,00
-5%
€ 20,00
Cerealia. Archeonutrizione e archeogusto nell'evoluzione delle strategie alimentari dei cereali
Giuseppe Nocca
€ 42,75
-5%
€ 45,00
Il vino nel Rinascimento toscano. L'inebriante fondamenta del mondo contemporaneo
LEONARDO MASSI
€ 12,00
Il frutto di montagna. La nobiltà della castagna
Jori Cherubini
€ 10,00
Non sprecate e guerra allo spreco
€ 6,90
Cibo. Ossessioni per il nuovo millennio
Anna M. Carchidi
€ 12,00
Storia del peperoncino. Cibi, simboli e culture tra Mediterraneo e mondo
Vito Teti
€ 23,75
-5%
€ 25,00