Ricette
Fuoco di Toscana. Vibrazioni, profumi, colori, sapori
Paolo Molesti
€ 22,80
-5%
€ 24,00
Una vita fra pentole e tegami. Storia di un pisano a Livorno dal 1959 ad oggi
Ivo Piagneri
€ 11,00
Not only spaghetti. By a family cook in Italy. Invite your friends to an italian meal
€ 5,00
Funghi
€ 5,00
Carta dei vini della Campania e della Basilicata 2004
Luciano Pignataro
€ 13,30
-5%
€ 14,00
Il fornello racconta. La cucina della Lucchesia
Sandra Lotti
€ 20,90
-5%
€ 22,00
Invito in giardino. Giardini nascosti, perduti, inaccessibili, ritrovati, inattesi, inventati
Lina Brun
€ 15,20
-5%
€ 16,00
Il gioco dell'erba amara
Paolo Polettini
€ 10,00
-50%
€ 20,00
Storie di cucina pugliese
Franca Papa
€ 19,00
-5%
€ 20,00
A cena sull'altopiano ibleo. 52 menu della tradizionale cucina iblea
Maria Grazia Calabrese Scivoletto
€ 10,00
The Soragna museum of Parmigiano-Reggiano cheese
Mario Zannoni
€ 2,50
Venice. Tradition and food. The history and recipes of venetian cuisine
Giuseppe Agostini
€ 15,50
-50%
€ 31,00
La cucina casereccia con cinque utili trattati della frutta, de' vini, de' gelati, de' rosolj, e della manifattura de' dolci di M. F.
€ 24,70
-5%
€ 26,00
Pesci azzurri. In mare, al mercato, in cucina
€ 5,10
Pane nostro
Orlando Perera
€ 28,50
-5%
€ 30,00