Cucina dal mondo
Il pulque. Dalle origini ai periodi coloniali
Giorgio Samorini
€ 13,00
Pasticceria giapponese. Capolavori di bontà e bellezza a metà fra Oriente e Occidente. Ediz. illustrata
James Campbell
€ 23,75
-5%
€ 25,00
Sabor Brasil. Ricette e racconti della tradizione culinaria brasiliana
Fernanda Bocconi Azadinho
€ 23,65
-5%
€ 24,90
Sake. Il Giappone in un bicchiere
Marco Massarotto
€ 20,90
-5%
€ 22,00
Cucina coreana
Caroline Hwang
€ 28,50
-5%
€ 30,00
Prashad. Cucina indiana vegetariana
Kaushy Patel
€ 23,75
-5%
€ 25,00
Giappone. Il ricettario
Nancy Singleton Hachisu
€ 37,90
-5%
€ 39,90
Viaggio alle sorgenti del tè. Ediz. illustrata
Catherine Bourzat
€ 17,50
-50%
€ 35,00
Il potere della cucina. Storie di cuochi, re e cardinali
Francesco Antinucci
€ 5,00
-50%
€ 10,00
Cuba. The cookbook
Madelaine Vazquez Galvez
€ 37,95
-5%
€ 39,95
The Indian vegetarian cookbook
Pushpesh Pant
€ 33,20
-5%
€ 34,95
Sushi facile. Dai classici maki e nigiri ai piatti moderni e agli hamburger
Atsuko Ikeda
€ 17,10
-5%
€ 18,00
Il Tao e l'arte dei fornelli. Ricette facili, rapide e gustose per applicare la dietetica tradizionale cinese alla cucina di tutti i giorni
Lena Tritto
€ 14,25
-5%
€ 15,00
American bakery. Tanti golosi dolci a stelle e strisce
Laurel Evans
€ 16,05
-5%
€ 16,90
Cucina marocchina con solo 4 ingredienti
Nadia Paprikas
€ 9,95