Cucina dal mondo
L'eredità culinaria delle Alpi. La storia dell'alimentazione nell'area alpina
Dominik Flammer
€ 71,25
-5%
€ 75,00
A tavola con Hemingway
Craig Boreth
€ 8,75
-50%
€ 17,50
Torte d'America. L'arte di preparare brownies, cupcakes, whoopies, muffins e molto altro
David Muniz
€ 15,00
-40%
€ 25,00
Le basi della cucina spagnola
Sue Quinn
€ 23,75
-5%
€ 25,00
New York. Le ricette di culto
Marc Grossman
€ 28,40
-5%
€ 29,90
Ingredienti asiatici
Jody Vassallo
€ 23,75
-5%
€ 25,00
A tavola con Shahrazad. Le ricette delle Mille e una notte
Malek Chebel
€ 20,90
-5%
€ 22,00
Bistrot
Bertrand Auboyneau
€ 23,75
-5%
€ 25,00
Cina. 100 ricette facili da realizzare a casa propria
Elena Shang
€ 6,40
-60%
€ 16,00
Sauternes. Viaggio alla scoperta di un vino dolce leggendario
Cinzia Benzi
€ 25,00
-50%
€ 50,00
Le Alpi a tavola. Un viaggio attraverso il retrogusto dei saperi e dei sapori della montagna
Adriano Ravera
€ 9,90
Cucina cinese
Ken Hom
€ 15,00
-40%
€ 25,00
Cucina spagnola. Con le divagazioni culinarie di Pepe Carvalho
Manuel Vazquez Montalban
€ 10,00
-50%
€ 20,00
Ars culinaria. Dal Piemonte alla Sicilia, i piatti degli antichi Romani sulle loro (e sulle nostre) tavole
Antonietta Dosi
€ 22,80
-5%
€ 24,00
Le basi della cucina indiana. 85 ricette illustrate passo a passo. Include 25 ricette ayurvediche
James Lindsay
€ 23,75
-5%
€ 25,00