Ricette
Mont-Saint-Michel. A tavola con le sorelle
Laurence Du Tilly
€ 23,75
-5%
€ 25,00
Il mondo del pane. Conoscerlo, sceglierlo, farlo in casa
€ 19,00
-5%
€ 20,00
Dolcezze dal Medioevo. Appunti e ricette di pasticceria medievale
Elisabetta Carli
€ 10,00
Alla ricerca della natura selvatica. Guida pratica al foraging conservativo
Valeria Margherita Mosca
€ 16,15
-5%
€ 17,00
La natura è la mia guida. Lezioni di foraging per imparare a conoscerlo e a praticarlo
Valeria Margherita Mosca
€ 13,30
-5%
€ 14,00
Pane e roba dolce
Roberto Roveri
€ 13,20
-5%
€ 13,90
Il Cucchiaio d'Argento. Food design. Basi tecniche ricette. Ediz. a colori
€ 27,55
-5%
€ 29,00
In cucina con Harry Potter. Il ricettario non ufficiale. Dalla Burrobirra ai Calderotti, oltre 150 magiche ricette per la delizia di maghi e babbani
Dinah Bucholz
€ 14,40
-20%
€ 18,00
La nuova cucina di mare. Tecnica, innovazione e ricerca in cento ricette con pesci, crostacei e molluschi
Viviana Varese
€ 69,00
Il pollo di mezzanotte e altre ricette per cui vale la pena di vivere
Ella Risbridger
€ 26,60
-5%
€ 28,00
Downton Abbey. Il ricettario ufficiale
Annie Gray
€ 33,25
-5%
€ 35,00
CBT verdure. Cuocere sottovuoto a bassa temperatura. Ediz. illustrata
Allan Bay
€ 9,90
Il mondo della pizza. Storia, tecniche, ricette
Antonio Puzzi
€ 19,00
-5%
€ 20,00
I tagli del maiale. Le razze, le preparazioni di base e le tecniche di cottura
Manuela Vanni
€ 9,90
Ode alla tagliatella. Guida alle buone tagliatelle al ragù in 100 luoghi dell'Emilia-Romagna
Andrea Veronese
€ 17,10
-5%
€ 18,00