Ricette
Il gusto di Emma. Una donna dietro le quinte della più grande guida gastronomica del mondo. Collection box. Vol. 1-2
Emmanuelle Maisonneuve
€ 24,51
-5%
€ 25,80
Il grande manuale dei germogli. Come coltivarli. Le proprietà nutrizionali. Ricette sane
Carole Dougoud Chavannes
€ 18,90
-5%
€ 19,90
Dizionario gastrosofico di culture e politiche alimentari
Alex Revelli Sorini
€ 18,05
-5%
€ 19,00
Il gelato che cercavi. Viaggio di un alimento funzionale tra studio e innovazione
Martino Liuzzi
€ 50,00
Pizza hero. Viaggio in Italia con il re degli impasti
Gabriele Bonci
€ 18,50
Profumo di lievito e sfoglia
Luca Montersino
€ 69,00
Progetto gelato. Ediz. italiana e inglese
Andrea Soban
€ 72,00
I maestri del pane
€ 69,00
La scienza della carne. La chimica della bistecca e dell'arrosto
Dario Bressanini
€ 17,60
-20%
€ 22,00
Profumo di sandalo. Storie, gusti e aromi di un'essenza portentosa
Luca Glebb Miroglio
€ 12,00
Erbario lagunare. Viaggio gastronomico sentimentale tra le erbe spontanee del territorio veneziano
Caterina Vianello
€ 26,60
-5%
€ 28,00
Crostate e plumcake. I miei dolci da viaggio classici e moderni
Davide Malizia
€ 72,00
Il selvatico in cucina: dalla povertà alla gastrolatria quotidiana. Questioni di etnobotanica e di nicchia, ma con un certo fascino e molte connessioni
Pietro Ficarra
€ 22,00
Cuocere. Istruzioni per l'uso
€ 12,90
Home cooking. Una scrittrice in cucina
Laurie Colwin
€ 16,15
-5%
€ 17,00