Ricette
La stagione del pane. Tecniche e ricette per impasti perfetti
Barbara Torresan
€ 23,20
-20%
€ 29,00
Risotti senza confini
Marcelina Car
€ 75,00
Dante a tavola. Avventure del cibo e del gusto nella Commedia
Marco Bonatti
€ 16,05
-5%
€ 16,90
I dolci da fare con la nonna. 100 ricette per stupire i bambini
Giovanna Camozzi
€ 12,90
Polpette
Karen Fingerhut
€ 12,50
Cucinare il giardino
Valeria Margherita Mosca
€ 20,80
-20%
€ 26,00
Millesfoglie
Giancarlo Perbellini
€ 69,00
Scienza e tecnologia del gelato artigianale
Luca Caviezel
€ 60,00
Le fluffose. Ediz. illustrata
Monica Zacchia
€ 21,75
-5%
€ 22,90
Papale papale. Ricette che salvano l'anima
Fabio Picchi
€ 19,00
-5%
€ 20,00
Il grande libro di Cotto e mangiato
Tessa Gelisio
€ 8,45
-50%
€ 16,90
Manuale di sopravvivenza agli uomini e ai dolci. Perché possono far male e generano... dipendenza
Francesca Monaco
€ 10,00
Bello da mangiare
Antonella Bianchi Marzoli
€ 14,95
-50%
€ 29,90
Know how gluten free. 66 ricette per tutti i tipi di impasto: pasta, canederli, pane, torte, biscotti
Ruth Innerhofer
€ 23,65
-5%
€ 24,90
I dolci di Tortinsù. Ricette semplici e naturali... senza lattosio, ma con un gatto sul davanzale. Ediz. illustrata
Jasmine Mottola
€ 13,52
-20%
€ 16,90