Storia dell'Europa
Storia e ricette della cucina toscana
Jessica Salvatori
€ 14,25
-5%
€ 15,00
Al dente. Storia del cibo in Italia
Fabio Parasecoli
€ 22,80
-5%
€ 24,00
Margini d'Italia. L'esclusione sociale dall'Unità a oggi
David Forgacs
€ 26,60
-5%
€ 28,00
Italiani a tavola. Milleottocentosessanta-Millenovecentosessanta. Storia dell'alimentazione, della cucina e della tavola in Italia
€ 12,00
-50%
€ 24,00
Il genio del gusto. Come il mangiare italiano ha conquistato il mondo
Alessandro Marzo Magno
€ 22,80
-5%
€ 24,00
Donne nella prima guerra mondiale. Crocerossine, lavoratrici, giornaliste, femmes de plaisir, eroine, madrine...
Bruna Bertolo
€ 9,90
Gino Sorbillo. La pizza di Napoli. Il personaggio, la famiglia e la tradizione raccontati da Angelo Cerulo
Francesco Aiello
€ 33,25
-5%
€ 35,00
Il vino del Papa. L'avventurosa storia del Ruché e il mistero della bottiglia scomparsa
Giacomo Fasola
€ 13,30
-5%
€ 14,00
Vestire la Chiesa. Gli abiti del clero nella Roma medievale
Maureen C. Miller
€ 20,90
-5%
€ 22,00
Quando le lavoratrici si ripresero la cultura. Femminismo sindacale e corsi 150 ore delle donne a Reggio Emilia
Anna Frisone
€ 13,30
-5%
€ 14,00
Uomini e donne nel Medioevo. Storia del genere (secoli XII-XV)
Didier Lett
€ 22,00
Cavalieri erranti. Fortuna e declino degli scacchi in Calabria (XVI-XVIII secolo)
Giovanni Sole
€ 12,00
Cosa importa se siam donne? Non alberga in noi paura! Le soldatesse dell'esercito di Mussolini. Storia e letteratura
Gianluca Schiavo
€ 10,00
Un'idea senza fine. Così nacque la Croce Rossa: il Risorgimento italiano e oggi
Matteo Cannonero
€ 15,67
-5%
€ 16,50
Genovesi a tavola nell'Ottocento. I Raggi e gli Spinola
€ 14,25
-5%
€ 15,00