Gastronomia
Punto fumo, tutto arrosto
Ezio Di Nisitte
€ 10,00
La salsiccia Abarth. Scorci d Belle Epoque tra wurstel e birra
Silvano Faggioni
€ 13,30
-5%
€ 14,00
Your diet in health and disease
Harry Benjamin
€ 11,99
Io cucino!
Matteo Restelli
€ 15,00
La lingua del vino. Studio sistematico e comparato sulla degustazione e sul suo linguaggio descrittivo
Costantino d'Aulisio Garigliota
€ 17,10
-5%
€ 18,00
Viet Nam. Spinaci d'acqua e melanzane. Una civiltà vegetale fra storia e letteratura
Sandra Scagliotti
€ 13,00
Semplicità in cucina. Pochi ingredienti... tante combinazioni gustose
Giuseppe Capano
€ 22,70
-5%
€ 23,90
Sourdough. A complete guide and recipe book
Riccardo Astolfi
€ 23,75
-5%
€ 25,00
Vivere semplice secondo natura
Alberto Fostini
€ 17,10
-5%
€ 18,00
Gastrosofia divina. Il cibo dello spirito nell'èra tecnologica
Félix Duque
€ 13,00
In cucina con... curcuma & zenzero. 60 ricette insolite e appetitose per mangiare bene e stare meglio
Mariachiara Martinelli
€ 4,95
-50%
€ 9,90
Antiche ricette di una drogheria
Carlo Ferrario
€ 11,50
I nostri nonni mangiavano così. Polenta e bruscitti. Ricette tradizionali dell'alto milanese e del varesotto
€ 27,55
-5%
€ 29,00
La settimana arcobaleno dalla tavola al cuore
Elisabeth De Souza Nunes
€ 10,00
Dining with the ancient romans. History, daily life and numerous recipes to discover the eating habits of our cultural ancestors
Giorgio Franchetti
€ 33,25
-5%
€ 35,00