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La pratica del distillatore e confettiere italiano

La pratica del distillatore e confettiere italiano
Ebook
con Adobe DRM
Editore:
Niccia
Pubblicato:
02/07/2020
EAN-13
1230004015901

Descrizione

EDIZIONE CON INDICE DIGITALE

Per far sorbetti bianchi di persico.

Si metta un boccale d'acqua naturale in un lambicco unitamente a due libbre di persici della glandula bianca spezzata, colla stessa glandula, a cui dando un fuoco lento si avrà un boccale di estratto.

Di più spremerete sei limoni con una libbra di zucchero nel liquore distillato. Passate il tutto per lo staccio, e ponetela nella sorbettiera.

Per far sorbetti di fragole.

Prendansi due libbre di fragole, si lavino con un bicchiere di vino eccellente o bianco o rosso, si spremino bene, e poi si facciano passare per un pannolino.

Indi si piglia una libbra e mezza di zucchero fino, con un boccale d'acqua naturale, ed il sugo di quattro limoni, facendo passare ogni cosa per lo staccio.

Finalmente si pone nella sorbettiera, dandogli il colore colla pezza di levante o coll'uva di Spagna.