Torna indietro

Il ricettario del mare. Primi, secondi, zuppe, sformati e...

Il ricettario del mare. Primi, secondi, zuppe, sformati e...
6,45 -50%   12,90 

Ordina ora per riceverlo giovedì 10 ottobre. 

13 punti carta PAYBACK
Brossura:
512 Pagine
Editore:
Giunti Demetra
Pubblicato:
21/07/2011
Isbn o codice id
9788844039912

Descrizione

Il pesce è un cibo molto apprezzato ma, per chi non è abituato per cultura o tradizione a mangiarlo, può essere difficile portarlo in tavola regolarmente. Talvolta richiede una certa preparazione, e anche per la scelta bisogna sapersi orientare. Questo ricettario è uno strumento indispensabile per chi vuole imparare a cucinare il pesce, ma anche per chi è alla ricerca di nuove ricette. Una ricca introduzione spiega le proprietà nutrizionali delle varie specie, le combinazioni alimentari, e fornisce utili nozioni su come pulire e preparare il pesce. Si passa poi alle ricette: dagli antipasti ai primi piatti, dalle zuppe ai brodetti fino ai secondi. Vi sono inoltre un capitolo dedicato alle preparazioni di pesce crudo e uno interamente costituito da ricette con frutti di mare.