Torna indietro

#sobremesa. Corso di spagnolo per l'enogastronomia e i servizi di sala e vendita. Per le Scuole superiori

#sobremesa. Corso di spagnolo per l'enogastronomia e i servizi di sala e vendita. Per le Scuole superiori
26,90

Ordina ora per riceverlo venerdì 27 settembre. 

54 punti carta PAYBACK
Libro:
264 Pagine
Editore:
Loescher
Pubblicato:
31/01/2024
Isbn o codice id
9788858352106

Descrizione

Questo volume è parte dell'opera #sobremesa. È un corso in volume unico per gli istituti professionali ad indirizzo enogastronomico e di sala e vendita. Il manuale dà grande rilevanza ad un consumo responsabile degli alimenti, alle norme igieniche e alla sicurezza sul lavoro affrontando anche casi studio di aziende reali. Progetti multidisciplinari vengono suggeriti in una sezione denominata MultiPRO. Chiude il volume la sezione dedicata agli itinerari gastronomici italiani e ispanici utili anche per la preparazione all'Esame di Stato. Testi e attività su Agenda 2030, educazione civica e orientamento consolidano le competenze trasversali. Audio, video e tutorial arricchiscono l'apparato multimediale.