Cibo e Società
I dieci pomodori che hanno cambiato il mondo. Storia, viaggi e avventure alla scoperta del frutto più amato
William Alexander
€ 19,50
Gastrofascismo e impero. Il cibo nell'Africa orientale italiana, 1935-1941
Simone Cinotto
€ 30,40
-5%
€ 32,00
E autentico cioccolato
Rossana Bettini
€ 16,00
-20%
€ 20,00
Il cibo è festa. La tavola dei santi e delle ricorrenze in Sicilia
Gaetano Basile
€ 19,00
-5%
€ 20,00
Il mistero del Barolo. Ma è il Nebbiolo che conquisterà il mondo
Giovanni Negri
€ 15,20
-5%
€ 16,00
La cucina italiana. Storia di una cultura
Alberto Capatti
€ 13,30
-5%
€ 14,00
Ecocidio. Ascesa e caduta della cultura della carne
Jeremy Rifkin
€ 12,35
-5%
€ 13,00
Genesi. Non solo frutta
€ 23,75
-5%
€ 25,00
I maccheroni di Casanova. Interviste impossibili a uomini illustri
Giovanni Ballarini
€ 16,15
-5%
€ 17,00
Cioccolato rivelato. Il cibo degli dei tra verità e falsi miti
Rossana Bettini
€ 20,90
-5%
€ 22,00
Il grande carrello. Chi decide cosa mangiamo
Fabio Ciconte
€ 10,00
Dietro le stelle. Il lato oscuro della ristorazione italiana
Valerio Massimo Visintin
€ 16,62
-5%
€ 17,50
Dolci d'Italia. La storia della pasticceria dal Medioevo al Novecento. Ediz. illustrata
Francesco Pruneddu
€ 18,52
-5%
€ 19,50
Il futuro è sottoterra. Un'indagine per sfamare il mondo senza divorare il pianeta
George Monbiot
€ 20,90
-5%
€ 22,00
New generation food. La dieta per stare a posto con la coscienza
Daniele Signa
€ 16,05
-5%
€ 16,90