Cibo e Società
Non tutto fa brodo
Marino Niola
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La storia, vantaggio competitivo nel mondo del vino-The history, competitive advantage in the world of wine. Ediz. bilingue
Gualberto Grati
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Storia e ampelografia del territorio del Chianti Rufina-History and ampelography of the Chianti Rufina region. Ediz. bilingue
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Banchetti letterari. Cibi, pietanze e ricette nella letteratura da Dante a Camilleri
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I filosofi in cucina. Critica della ragion dietetica
Michel Onfray
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La filosofia in tavola
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Misticanze. Parole del gusto, linguaggi del cibo
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Cibo e amore. Storia culturale dell'Oriente e dell'Occidente
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La cucina medievale. Lessico, storia, preparazioni
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La terra e la luna. Alimentazione, folclore, società
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D'Artegnam. Dalla cucina della sopravvivenza all'arte del gusto tra Bologna, Ferrara e Modena
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Fisiologia del gusto
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Quel ramo di mandorlo. Il leggendario ristorante aquilano Tre Marie. Fatti e personaggi tra luci e ombre del Novecento
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