Cibo e Società
Quel ramo di mandorlo. Il leggendario ristorante aquilano Tre Marie. Fatti e personaggi tra luci e ombre del Novecento
Errico Centofanti
€ 16,05
-5%
€ 16,90
Mangiare. Bisogno desiderio ossessione
Paolo Rossi
€ 11,20
-20%
€ 14,00
Il libro nero dello spreco in Italia: il cibo
€ 12,00
Il riposo della polpetta e altre storie intorno al cibo
Massimo Montanari
€ 12,00
Dioniso crocefisso. Saggio sul gusto del vino nell'epoca della sua produzione industriale
Michel Le Gris
€ 15,20
-5%
€ 16,00
A tavola con la storia. Avvenimenti, personaggi e ricette che hanno fatto l'Italia
Antonio Mazzocchi
€ 18,05
-5%
€ 19,00
Cibi reali. Viaggio nell'enogastronomia di Piemonte, valle d'Aosta e Liguria
Maurizio Braghiroli
€ 11,50
Attori del gusto. Percorsi tra cinema e cibo
Miriam Visalli
€ 14,25
-5%
€ 15,00
Storia e gastronomia in viaggio tra i Borboni
€ 7,50
-50%
€ 15,00
Fuoco amico. Il food-design e l'avventura del cibo tra sapori e saperi
€ 7,50
-50%
€ 15,00
Alimenta. Il racconto delle fonti
Irene Cao
€ 21,60
-20%
€ 27,00
Il conto dell'ultima cena. Il cibo, lo spirito e l'umorismo ebraico
Moni Ovadia
€ 9,00
-25%
€ 12,00
Sciroccu, malanova e piscistoccu. Sulla cultura del pescestocco a Messina
€ 12,00
Il desiderio del vino. Storia di una passione antica
Jean-Robert Pitte
€ 26,60
-5%
€ 28,00
Slow Food. Una storia tra politica e piacere
Geoff Andrews
€ 15,00