Cibo e Società
La santa anoressia. Digiuno e misticismo dal Medioevo a oggi
Rudolph M. Bell
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Fine del cibo (La)
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Il cibo flessibile. Nuovi comportamenti di consumo
Maura Franchi
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Di cotte e di crude. Cibo, culture, comunità. Atti del Convegno internazionale di studi (Vercelli-Pollenzo, 15-17 marzo 2007)
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Mangi, chi può. Meglio, meno e piano. L'ideologia di Slow Food
Luca Simonetti
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La gloria del mais. E altri scritti sull'alimentazione veneta
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Centovini. Vigne, persone, culture
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A tavola nel paese che non c'è. Il regno di utopia e la ricerca dell'altrove
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Mangiare nelle taverne medievali. Tra cibo, vino e giochi
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Nella dispensa di Don Camillo. L'oste Giovannino Guareschi e la cucina della Bassa
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Alimentazione, cultura e società
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La patata, regina della terra. 100 ricette dall'antipasto al dolce
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Isole Eolie. Storia, tradizioni, cucina
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Il vino e la carne. Una comunità ebraica nel Medioevo. Ediz. illustrata
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L'Islam a tavola. Dal Medioevo a oggi
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