Cibo e Società
Fisiologia del gusto
Jean-Anthelme Brillat Savarin
€ 13,30
-5%
€ 14,00
I filosofi in cucina. Critica della ragion dietetica
Michel Onfray
€ 13,00
La filosofia in tavola
Donatella Lippi
€ 8,00
Misticanze. Parole del gusto, linguaggi del cibo
Gian Luigi Beccaria
€ 10,00
Cibo e amore. Storia culturale dell'Oriente e dell'Occidente
Jack Goody
€ 30,40
-5%
€ 32,00
La cucina medievale. Lessico, storia, preparazioni
Enrico Carnevale Schianca
€ 53,20
-5%
€ 56,00
La terra e la luna. Alimentazione, folclore, società
Piero Camporesi
€ 24,70
-5%
€ 26,00
D'Artegnam. Dalla cucina della sopravvivenza all'arte del gusto tra Bologna, Ferrara e Modena
€ 19,00
-5%
€ 20,00
Quel ramo di mandorlo. Il leggendario ristorante aquilano Tre Marie. Fatti e personaggi tra luci e ombre del Novecento
Errico Centofanti
€ 16,05
-5%
€ 16,90
Mangiare. Bisogno desiderio ossessione
Paolo Rossi
€ 8,40
-40%
€ 14,00
Mangiare alla giudia. Cucine ebraiche dal Rinascimento all'età moderna
Ariel Toaff
€ 24,00
Il riposo della polpetta e altre storie intorno al cibo
Massimo Montanari
€ 12,00
Dioniso crocefisso. Saggio sul gusto del vino nell'epoca della sua produzione industriale
Michel Le Gris
€ 15,20
-5%
€ 16,00
A tavola con la storia. Avvenimenti, personaggi e ricette che hanno fatto l'Italia
Antonio Mazzocchi
€ 18,05
-5%
€ 19,00
Italia buon paese. Gusti, cibi e bevande in 150 anni di storia
Clara Padovani
€ 8,00
-50%
€ 16,00